入試情報│ ニュース

4月23日(土)オープンキャンパスを開催しました

4月23日(土)に、今年度第1回目のオープンキャンパスを開催しました。

学部学科概要説明入試概要説明キャンパスツアー説明相談コーナーフリートーク体験授業を行いました。
 オープンキャンパスに初めて参加したという方が多く、終了後のアンケートでは
「学生や先生方がとても丁寧に質問や学校生活について答えてくださり、良かったです。」
「皆さんがとてもフレンドリーで、一人暮らしやサークルについての質問もしやすかったです。」
といった声が聞かれました。

また、保護者の方からは
「学生が主体となっていたことが印象的でした。」
「フリートークでは色々と学生生活について聞かせてもらいありがとうございました。」
などのお言葉をいただきました。

4月23日に開催したオープンキャンパスの様子

本学のオープンキャンパスは学生が主体となって進行し、また、学生や教職員に気軽に質問ができる時間を設けています。
 これから10月まで毎月オープンキャンパスを開催予定ですので、皆様のご参加をお待ちしております。

次回のオープンキャンパスは 5月21日(土)です。

▼オープンキャンパスのお申し込みはこちら
 OPEN CAMPUS 2022 特設サイト