チューター主催 新年会&送別会を開催しました

1月16日(水)14:45~16:15 本館1階食堂を会場に「チューター主催 新年会&送別会」を開催しました。
 前半は、用意した軽食を食べながら親睦を深めました。その後、かるた・福笑い・ダーツ・折り紙・けん玉など、それぞれ興味のあるブースに分かれチューターの説明を受けた後、自由に遊びを体験しました。全員で行った「じゃんけん大会」は景品もあり、大いに盛りあがりました。後半は、1年間交換留学生として在籍していた3名留学生を送る会に移し閉会となりました。
 参加した留学生からは「時間が足りないくらいとても楽しかった」「またやりたい」「私もチューターをしてみたい」など、チューターの最後のイベントは大成功でした!チューターの皆さん!一年間大変お疲れ様でした。